ASV Bodenteich e.V. Seepark in Niedersachsen Landkreis Uelzen
ASV Bodenteich • Angeln in Bodenteich • Elbeseitenkanal • Angelprüfung • Fangkarten • Gastkarten und vieles mehr !

Jahreshauptversammlung 2015 des ASV Bodenteich e.V.
am 07.02.2015

Die diesjährige Jahreshauptversammlung des ASV Bodenteich begann um 15:00 und und endete nach dem Arbeitsessen und einem Ausblick auf das Angeljahr 2015 um 18:30 Uhr

Anangeln ASV Bodenteich 2012

Der 1. Vorsitzende Matthias Huber begrüßte die Anwesenden Ehrenmitglieder, den Ehrenrat und die Mitglieder des ASV Bodenteich.

Nach den Grußworten wurde das Protokoll der Jahreshauptversammlung durch den Schriftführer Dominik Schramm verlesen und genehmigt.

Im Anschluss folgte der Bericht des 1. Vorsitzenden Matthias Huber mit einem Rückblick der Veranstaltungen und Informationen über Anschaffungen und andere Neuigkeiten.

Der 2. Vorsitzende Hans-Werner Zahn ergänzte den Bericht mit und berichtete vom Arbeitsdienst und bedankte sich für die gute Zusammenarbeit bei den Mitgliedern.

Der Sportwart berichtete über das vergangene Jahr und die Hegefischmaßnahmen im ASV Bodenteich.

Der Gewässerwart und Artenschutzbeauftragte Hans-Jürgen Detjen, berichtete über Besatzmaßnahmen im Jahr 2014 und den kommenden Besatz in 2015 - in diesem Jahr findet auch wieder ein Aalbesatz statt mit ca. 25 KG Aal in den See und in die Aue.

Baldur Werner unser Ausbilder und Beisitzer berichtete über den laufenden Angelkurs und über gelaufene Prüfungen im ASV Bodenteich. Weiterhin informierte Baldur die Mitglieder über Änderungen im Landesverband und Änderungen am Elbeseitenkanal (ESK).

Der Kassenbericht wurde durch unseren Kassenwart Dirk Herzberg verlesen.

Die beiden Kassenprüfer Wolfgang Molzahn und Heinz Funke hier im Bild hatten die Kasse geprüft und den Vorstand entlastet.

Bei den Neuwahlen des Arbeitsministers wurde einstimmig Thorsten Moewe gewählt und vom 1. Vorsitzenden in den Vorstand berufen.

Rechts im Bild Thorsten Moewe der neue Arbeitsminister

Für die 10jährige Mitgliedschaft im Verein wurde Alexander Becker mit der bronzenen Nadel des ASV Bodenteich ausgezeichnet.

Für die 25jährige Mitgliedschaft wurd mit der silbernen Ehrennadel des Angelsportverein Bodenteich e.V. Burghard Lichtenberg ausgezeichnet.

Die höchste Auszeichnung des ASV Bodenteich, die goldene Ehrennadel wurde an den völlig überraschten Baldur Werner für jahrzehntelange Ausbildung im Verein und für seinen besonders vorbildlichen Einsatz verliehen.

Die Versammlung wurde nach dem traditionellen Arbeitsessen und dem Ausblick auf das Angeljahr 2015 um 18:30 Uhr Geschlossen.

... weitere Bilder der Versammlung

zurück zur >> Bildergalerie << - zur >> Startseite <<