ASV Bodenteich e.V. Seepark in Niedersachsen Landkreis Uelzen
ASV Bodenteich • Angeln in Bodenteich • Elbeseitenkanal • Angelprüfung • Fangkarten • Gastkarten und vieles mehr !
Seepark
Angelhütte
Seepark

Jahreshauptversammlung des ASV Bodenteich e.V.
am 11.02.2012 Gasthaus „am Bahnhof“

Die diesjährige Jahreshauptversammlung des ASV Bodenteich fand im Gasthaus „am Bahnhof“ in Bad Bodenteich statt. Die Hauptversammlung beginnt für den Vorstand des ASV Bodenteich mit einer Besprechung vor der Jahreshauptversammlung im Nebenraum.

Ausgezeichnet für 10 und 25 Jahre Mitgliedschaft im ASV wurden Anatoli Schewalie und Heiko Hartmann

Anwesend waren vom Vorstand:
Jörg Hoffmann 1. Vorsitzender, Christian Helbing 2. Vorsitzender, Karsten Dreyer Kassenwart, Manuela Behn Schriftführerin, Hans-Jürgen Detjen und Thomas Ziemer Gewässerwarte, Thomas Dreyer Sportwart und Jugendwart, Michael Drombrowski Jugendwart, Jürgen Ogonjak Arbeitsminister und Matthias Huber Beisitz.

Der 1. Vorsitzende Jörg Hoffmann eröffnet die Versammlung mit Bekanntgabe der Tagesordnungs-punkte.
Aus den Sparten des ASV berichteten:

Manuela Behn – Schriftführerin – sie verlass das Protokell des Jahres 2011

Thomas Dreyer – berichtet als Sportwart von vergangenen Veranstaltungen des ASV

Jürgen Ogonjak Arbeitsmister berichtete von den Arbeitseinsätzen im ASV

Hans-Jürgen Detjen – Gewässerwart und Artenschutzbeauftragter berichtete über Besatz des Vereinsgewässers

Der Kassenwart Karsten Dreyer beim verlesen des Kassenberichts 2011

Der Kassenprüfer Heiko Hartmann bestätigte die Ordnungsgemäße Führung der Kasse

Der 2. Vorsitzende Christian Helbing begrüßte noch einmal die anwesenden Mitglieder und berichtete von verschiedenen Maßnahmen im AVS.

Die Jahreshauptversammlung 2012 endete gegen 17:00 Uhr nach einem gemeinsamen Essen.

Die Mitglieder des ASV Bodenteich freuen sich schon jetzt auf die kommenden Termine - siehe auch Termine - Anangeln 2012 am Vereinsgewässer in Bad Bodenteich.

Fotos und Bericht für den ASV Bodenteich bei der Jahreshaupt-versmmlung: